Контакты
Телефон:
093-428-49-29
066-485-48-85

График работы:
с 9 до 18 пн-пт

Skype:
fanatic-hunter

E-mail:
info@fanatic.com.ua
Специальные

Купить муляжи, купить чучела по доступным ценам

Сортировать по:
 2,200.00 грн.

Купить
 1,890.00 грн.

Купить

Показано с 1 по 2 из 2 (всего страниц - 1)


Муляж - слепок, модель предмета из гипса, воска и т.п., точно передающие форму предметов, строение их поверхности, окраску.


Животные, выполненные в виде таксидермических скульптур, активно используются в процессе охоты.  В макете фигуры животных изготовляются из пластилина на проволочном каркасе или без него. Наиболее рационально фигуру животного, соответственно уменьшенную, лепить в той динамичной позе и в том ракурсе, в которых предполагается ее поставить по заранее выполненному эскизу. Муляжи изготавливаются из специальной пористой резины, чтобы было удобнее пропитывать их концентратом с помощью шприца. При попадании в воду муляж намокает, но не тонет. Вода, попавшая в муляж, растворяет концентрат, и запах выходит наружу вместе с капельками воды. Муляжи могут быть разных размеров, веса, консистенции и расцветки, максимально имитируя водоплавающую или сухопутную дичь. Способы забрасывания муляжа различны: через шнур, привязываемый к муляжу, рогаткой и аппортировочным  ружьем (но для них изготавливаются специальные муляжи), катапультой.


Чучело — набитая чем-либо шкура животного.


По всеобщему признанию охотников, наилучшим эффектом для охоты обладают объемные чучела животных, выполненные из твердых или мягких материалов.


Многие мировые производители товаров для охоты выпускают целые линейки различных чучел, отличающихся видом, породой животных, используемыми материалами, креплениями и качеством сборки. Наиболее подходящими для охоты считаются чучела, изготавливаемые из мягкого полиэтилена, поскольку они обладают правильной формой и при этом выглядят достаточно живыми. Подобные чучела можно легко транспортировать в большом количестве, в сложенном состоянии они занимают немного места и могут легко уместиться в рюкзаке.


Все материалы, из которых изготовлены муляжи и чучела, представленные в нашем интернет магазине качественные, прочные, небликующие, их окраска не смывается.


Купить муляжи, купить чучела по доступным ценам Вы сможете в интернет-магазине товаров для охоты и рыбалки "Фанатик" в Днепропетровске и по др. городам Украины: Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Луганск, Львов, АР Крым и др.